注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

断手  

2007-02-22 03:26:45|  分类: 感人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

620)this.style.width=610" align=left vspace=5 border=0 >

爱上你我有错吗?

......

我从高空坠落,带着母亲撕心裂肺的哭喊.

对不起,没有她.活着亦是徒然.妈妈,来世,我一定会做一次让你骄傲的儿子.

鲜血在眼前___燃烧!

 

醒了,难道我没死吗?

我睁开眼.没有雪白的刺眼.没有激动的字眼,我的脸依旧血肉模糊.不同的是,我没有感觉.

我知道了.这就叫做灵魂是吗?可是灵魂不都是透明的吗?为什么我依然清晰的像是活着?

恭喜你!你已成为行尸!抬头,一个美丽的女人,签下这份契约,你将拥有,你生前所有想要的.包括你一直想得到的爱人......

我带着忐忑的心回到家.妈妈会吃惊吗?会高兴吗?

儿子!你回来了?妈妈从厨房里出来,呀...是不是和人打架了呀.看你一脑袋的血.快去洗个澡,吃饭了.

妈妈是怎么了?难道她忘记我死了?算了.这样也好.让我好好陪陪她.我亲爱的妈妈.

我是行尸.冰冷.我不会过多的形式.而我也了解,死.那种东西不过是懦弱的借口.活着才有复仇.

在学校的死角我被一群往常一直欺负我的学长截住.

小子,看不出来,你骨头挺硬嘛,这样揍你都不喊疼了?

我擦掉冰冷的血,面无表情:你们打爽了吧.该我了!

我拔出准备了很久的匕首,真是准备了很久,从他们第一次打我.我就开始准备了.寒冷.....咆哮..

我的脸在微笑.

我是行尸,我最大的使命就是,制造更多的行尸,而被行尸杀死的人.都将成为行尸.我的仆人.

那女孩,我魂飞情牵的女孩.我看见她甜美的笑.

我说:做我女朋友.

她傻傻的看着我,羞红了脸.真可爱.

做我女朋友.

她说好.

我一直不敢说的话,我一直犹豫的爱情,我一直以为高攀不起的天鹅.我的公主.这一刻是我的了.

我是行尸,答应我的人,等于签下契约.

我的爱人.

我们互换左手.一点都不痛的.一点都不痛的......

不过转瞬间,我拥有了世间所有的幸福.我不再是那个懦弱的胆小鬼.我不再是妈妈难以启齿的幼稚孩子.我不再是为了一点挫折而放弃生命的懦夫.哦不!我本已没有生命.对.我不再是为了一点挫折而放弃尊严的懦夫.

我是行尸.

我用尽我所有的温暖,只想让她快乐.

我用存了很久的零用钱给她买个块手表,我用最温柔的细节为她温暖的带上,我说:即便是时间,依然不能分开我们.

我用尽了我所用的记忆,只想她能永远记住我.

我要让她成为我是人的最后渴望.这样我可以假装自己还是人类.

我带着她,过美丽的情人节.

我带着她,看优雅的电影情节.

我带着她,忘记记了,我是行尸.

我是幸福的.勇敢的幸福着.

蜿蜒小径,就好像我的爱情,不过即便曲折,依然有幸福当终点.所以一切都值得.

我说:我先送你回去吧.太晚了.

她羞怯的在我怀里依依不舍.还是点头.

我们刚站起来,身后传来一阵猥琐的笑声:哟.......小子艳福不浅类.女朋友张的不错.不介意借兄弟们玩玩.

我把瑟瑟发抖的她护在身后,面如寒霜:我不认识你们.

那我们现在好好介绍下,带头的男子,闪了个位子.后面站了个高大的男子:这位是我们的大哥.识相的让开.

真可笑,就凭你们这些愚蠢的人类,也想打赢行尸?我亮出匕首,雪白的那么刺眼.我的嘴角是陌生的寒冷.我的眼睛布满血丝.

她吃惊的推开我,颤抖着:你.....你.....你好可怕.你.....你好可怕.

我的天,我忘记了.她是人类.我的爱人.一直习惯我的温暖的爱人.是个人类.

我试图把她拉回身边,但是那些家伙比我快了一步.我看着她挣扎的哭喊.惊恐的眼神......我好难过.

对不起,为了保护你.请接受我的残忍.

.......

踩着血肉模糊的尸体,我为你单膝跪下,我想搂住你.但你闪开了.你蜷缩着身体,几乎控诉着对我说:你是谁?你不是他.你不是他.你不是他....

我的脸,淌着血,有别人的,也有自己的.我的左手撕扯的疼痛.

难道要我说我已经死了?难道要我告诉你我是行尸?难道要我说我不是人?

我打了个电话给她弟弟:来接下你姐姐.

面对她,我只能说:对不起.我把幸福还给你.

我的左手脱落.因为是我放弃了我的爱情.

我拖着血流不止的手臂,握着那把匕首,带着刚爬起来的尸体.面带微笑.

我是行尸.我最大的使命就是,制造更多的行尸.

我走了.我的爱人.

可以答应我最后的请求吗?

请别爱上别人!

还是那幢高楼大厦.我用那匕首挖出心.面带微笑.

这次.

我终于可以死了.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017