注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

伦.我们的约定:我会陪你.〔一辈子〕  

2007-02-20 11:06:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

620)this.style.width=620" vspace=5 border=0>

爱情,会让亲生哥哥逼死亲生弟弟,都是因我而起,今天是我的死期,但我一定把我们的爱情,告诉全世界的人,我们是永远相爱的,没有你,我永远活不下去,我要陪你走到永远.,伦,你要等我!

620)this.style.width=620" vspace=5 border=0>

小磊,是小伦的哥哥,而我就是小雪,小伦和我同岁,而小磊比我俩大一岁,很小的时候就在一起了,小伦帅帅的,很多女孩追他,可他拒绝了,小磊酷酷的,追他的女孩,也不比小伦少,他俩是学校3大帅哥之二,小磊的自傲心,很强,小伦,什么东西都给自己的哥哥,而且很疼爱我,我很喜欢小伦,他哥哥看见有好东西就给我,还有小伦! 我有什么好吃的,都会分给他们! 我和伦上6年级了,小磊哥哥进入了初一,对我和小伦说,,我会等你们的,小雪,你会为我加油的对吧? 我傻傻的不明白意思,就说:"我会的,而且小伦也会,因为我要永远和你们在一起! 小磊进入初中,经常打架,可能是因为看见我和小伦看看在一起?我不知道,但是我知道我很喜欢小伦,小伦也很喜欢我!

620)this.style.width=620" vspace=5 border=0>

 今天,我们进入初中了,我穿的一身牛仔,穿的很漂亮,伦穿的帅帅的,好多人都以为我俩是情侣!我们进入初中班级的时候,我和小伦在一个班,而且是同桌,学校都知道,我和3大帅哥,其中2个关系最好,经常叫我传情书,,我已经成了,,学校人口中的信鸽子了,因为我很老实.人家老欺负我,,骂我..然后小磊,小伦就帮我,,我还不要他们管! 一天,小伦和小磊,被老师叫办公室里去了,我就感觉事情没那么简单,等我自己回家时候,被好多女孩挡着路,把我叫到没人的地方,把我打了,流了好多鼻血,,脸都青了,回家爸爸妈妈看见了,说去学校找老师去,我说不用,是我先骂人家的,以后我乖乖的就好了,可是妈妈坚决以后叫司机接送我上下学,可是我很不愿意,和小伦不能一起玩了,我和妈妈说:"不会这样了,如果再一起受伤,我就听你的,妈妈听了<再一次受伤>这几个字,脸色都变青了,因为妈妈不想叫我再一次受伤了,我说,以后我和小伦哥哥在一起您可以放心了吧? 妈妈笑着说:"也对,然后先给小伦打电话,我抢走妈妈的电话说:"明天我去找他,因为我不想叫他看见我的脸,等我去学校,学校的人都对我指指点点,因为我被挨打的事,已经传遍整个学校了,打我的人,就是小磊的女朋友,然后小伦知道了,看我进班,好多人笑我,我心里好想哭,但我爬书桌上,看小伦的脸,然后小伦爬书桌看上我,我俩的眼神真是不一样,小伦和我爬在书桌上,我心跳很快,很快.他抚摸我的脸说:"痛么?我说:"不痛,然后他扑通一下起来对我吼:"谁他妈打的你! 刚才还沸沸腾腾的班里,立刻安静下来,我对小伦心平气和的说:"你坐下好么?我没事了,! 可是小磊冲进我们班里,对我说:"是不是那个贱女人,我说:"谁啊?一个进来个女人:"我知道是她!然后小磊揪起她的头发说:"是不是打的雪雪!那女孩说:"你疯拉,为了她,打我?我哭着对小磊说:"不要这样嘛,以后叫我怎么在学校做人?小磊放下她,然后小伦给了女孩,2个耳光,揣肚子一脚,嘴角流血了,我在书桌里,拿出手纸给她,她说:"你她妈少给我在假惺惺.然后小伦搂着我说:"她是我女朋友,你放心了吧?小磊的女朋友说:"你哥哥说爱她,和我分手了,这是怎么回事?小磊说,我也爱她,我俩都爱她! 女孩跑出去哭了,这个尴尬的局面怎么收场?上课铃响了,小磊走了,这又是学校讨论话题了! 上课时候我问小伦,你说的是真的?小伦说:"是!你选择谁?我笑嘻稀说:"我选择你! 放学了,小磊来找我们回家!

620)this.style.width=620" vspace=5 border=0>

 回到家了,小磊说:"雪雪,你爱我还是小伦,我说,我爱小伦,你当我哥哥吧,小磊转身走了,他离开了自己的家庭,去了遥远的北京上学了,他回来时候还未忘记我,2年后的故事发生了!一切都那样的严重,不堪设想!

620)this.style.width=620" vspace=5 border=0>

  2年过去了,小磊像变个人似的,他初中毕业了,可我和小伦还上着初三,每次小伦上学去,脸上都有伤,都是他哥哥叫人打的,晚上睡觉,他哥哥跑去小伦房间,打小伦,可小伦却不还手,也不告诉自己的妈妈,因为他说:"他欠自己哥哥的,难道为我么?每次他都不和小磊在饭桌吃饭,他怕自己哥哥生气,可有天,他父母还有自己哥哥,吃完饭了,他哥哥把饭端进小伦房间里,说:"弟弟吃饭吧!小伦很感动,没想到,,吃到一半,有只死的小白鼠在里面,小伦立刻跑到洗手间,吐了!小磊的坏笑叫小伦明白了一切,,!  2年过去了,我和小伦马上要订婚了,可是小伦选择了喝农药,我哭了,哭的我崩溃了!因为他哥哥每次都折磨他,打他!威胁他.! 上次给他弟弟吃不是人吃的饭,逼他弟弟吃,如果不吃,就找我的麻烦,小伦吃了! 小伦早上找我说:"雪雪,如果我死了,你会怎么办?我说:"我会陪你,真的,为什么问这个?傻蛋!小伦说:"你要找个好男人嫁了,这样我死的才会安心,知道么?我的小宝贝!我第一次听伦这样叫我! 我说:"如果你死了,我再找别人结婚,那样你不是看错你爱的女人了么?我不会这样的,傻瓜!小伦陪我过了一天! 买了一对情侣戒指,我俩都带上了!然后晚上了,我回家了,小伦也回家了,小伦临走时候说:"小雪叫我亲亲你!我说:"明天亲,小伦跑过去:"吻的我无法呼吸!小伦跑回家了!小伦跑回家,就是为了喝农药,,可是他临死的时候给自己妈妈写葑信! 

     妈妈:"

       我真的无法在这个家庭里生存了,我哥哥对我的一切,你们永远都不明白,他给我饭里放白鼠,叫我吃的饭,已经坏了5-6天了,还逼我吃,我吃了之后,胃口痛,然后昏倒了,妈妈,儿子不孝,死在您前面了!妈妈,您别伤心,如果您为我病倒,儿子就是大不孝!如果有下辈子,我还愿意做您的儿子,可是我真的不愿意做我哥哥的弟弟了,他对我还不如一个外人,妈妈,儿子不孝先离你而去了,照顾好自己! 妈妈等我死之后别把我手上的戒指拿掉,这是我和雪雪的结婚戒指!

 

 等小伦妈妈早上进小伦房间,看见信,都把眼睛哭瞎了,天天拿着这葑信!等我知道,我哭着跑去找小磊说,小磊我恨你,然后我带他跑去小伦的房间,小磊,你记住,这个房间里面,你逼死了2个人,我下辈子还要和伦在一起,伦,你等我,我去陪你,我在伦的房间里,打开窗户,从楼上跳了下去!伦,你在下面先暖暖被窝,我会陪你到永远的!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017