注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

那些坐在吧台的男子   

2007-01-30 12:10:45|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友贴图
    码一段文字,写给一个吧台男子-小坌。
    小坌总是摸着我的头发,然后轻轻地在我耳边说,“小鱼,跟着我没有幸福的。”
    幸福,离我似乎越来越远,“跟着我没有幸福的”这句话一直围绕在我的耳边,很温柔的声音,倾诉着伤害的字语。

网友贴图
    站在迪吧的一个角落里,看着小坌坐在吧台,忧郁的男子,有谁知道他背后还有一个很爱他的女子。他没有转头看我,也许他根本不想在这个时候转头看我,让我透视他的悲伤。我想,他是在乎我的。
    他,也许象很多吧台男子一样,被富裕的女人包着,不用担心金钱的问题,只要出卖色相就可以得到很多东西,但是我却莫名的心酸。这样的他,在别人的眼里,也许只是一个小丑,连博得别人的同情都不配。但,我还是深爱着,这样的男子。我不坠落,我想,内心的那份勇气支持着我爱他。
    虽然,在这个昏暗的四周,我会感觉到害怕,这里的人都是陌生的脸旁,没有人可以一时间叫出谁,但是他们却在这里疯狂地跳舞,疯狂地寻找刺激。我在疯狂地寻找小坌的身影。
    走过一个小包厢,看到里面的女孩子躺在一个男人腿上,然后他们在接吻。我以最快地速度离开,我怕,那个男子就是小坌。抬头一望,看到舞池里,挤满了人,然后我拼命地在里面找寻着。可是没有找到他,站在舞池中间,四周的人都在舞蹈身子,只有我一个,站在中间,迷茫,迷茫得不知该怎么办。
    刚准备走出去的时候,我看到了他,他正搂着一个女人,朝着大门走出去。我飞一般地追出去,来不及拉住他,他已经和那个女人,扬车而去,只剩下我一个人,站在这个孤独的夜,一个人伤心地流泪。
   

网友贴图
    我回到了里面,突然,跑到了厕所,关上门,然后面对着四周都是镜子的厕所,看着镜子里的自己,大哭了起来。我想,一次就把眼泪哭干。
    可我能哭干吗?我不能,只是一个人缩在角落里,慢慢地舔自己的伤口,我是胆小,只会一个人躲起来哭泣的笨蛋而已。可是我能做些什么呢?他本来就只是一个吧台男子,给不起我要的幸福,最多的只是陪伴,而他宁可放弃对我的爱,放弃想呆在我身边的机会。我想,他知道,我和他没有结果的。
    看着镜子的自己,看起来,失去了平时的妖气,剩下来的是只是苍白。

网友贴图
    拖着疲惫的身子,离开了迪吧,看着成群地吧台男子搂着身边的女人在大街上走。突然我开始厌恶这样的男子。从什么时候我开始喜欢上了吧台男子,因为我相信爱情可以存在在他们的身上。为了生活,他们放弃了自尊,可是他们又有什么理由坚持爱情呢?连自尊都不要的男子,又怎么可以强求爱他的女子,为他付出那么多呢?
    当我来不及,想小坌在做什么。早已经含着泪,睡着了。
    我想,我累了。爱情让我感觉到疲累。

网友贴图
    他一大早就出现在我的床边,然后跟我说,“小鱼,你放弃吧,我和你没有结果的。”
    我好想,好想,开口说,“你给我滚。”
    可是,我张着口,发不出声音,紧紧地抱住他要离开的后背,然后偷偷地,埋在你的衣服里,哭泣。
    我想,我是不争气的孩子。应该放手,让他离开。可是我却还是紧紧地去抓。
    你摸着我的头发,然后习惯在我的耳边说,“小鱼,我马上就要结婚了,你别傻了。”
    抛下这句话,你就走了。
    没带走什么,却留了一大堆的伤害给我。我该怎么去面对?

网友贴图
    我依旧会站在角落里看着他,静静的,不想打扰他。
    再次看着他搂着女人的腰的时候,我不再跑去出去,不再心痛。
    只是我依旧想看着他,我是怎么了?
    我想,我要离开了。
    没有和他说再见,我已经悄悄地离开了。

网友贴图
    一个月后
    当我重新回到这个熟悉的环境中,听着音乐,我也投入到舞池里去了,随着音乐而摆动。
    我告诉自己,“小坌,我会好好爱自己的。”
    小坌放手不干了,听他的同伴说,他好象嫁给了一个很富裕的女人。
    突然我很想笑,用最怪的笑声,可是我却发不出任何的声音,我想,我是痛苦的。
    离开了,我决定离开了,这个曾经有他的网吧。
   
    多年后
    在十字路口,又遇到了小坌了,他看我的眼神,是充满熟悉与疼爱。我看他的眼神,已经变的无光了。他老婆拉着他的手,我拉着我男朋友的手,突然就这样擦肩而过。
    没有打招呼,只是匆匆离开了,我只是一个他生命中的过客。
   
   
网友贴图
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017