注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

【我只是个寂寞的孩子】..  

2007-01-25 13:33:45|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友贴图

{关于记忆}

     深夜,一个人作在电脑旁无所事事的游览着网页。看着那些与己无关的爱情故事就此沉沦为故事主角所悲,我想我完蛋了每天都在别人的爱情故事里去寻找自己的身影在别人的故事里去幻想自己的爱情。 我想让自己开心一点快乐一点于是使劲的回想那些与快乐幸福有关的事。找遍所有记忆却最终停留在04年那个夏季。一直想着莫馨儿。



{关于莫馨儿}


    记得那个夏天不是狠热一直都有雨与我相伴。那天下着小雨。我站在路边手里提着行李箱看着他与另一个女子携手离去雨水和着眼泪直直的往下落。一个女子站在我旁边递给我一张纸巾道:喂!人都走远了,你还看什么呢,别想着他会回头这样的男人我见多了 不知道这城市每天会上演多少出这样的剧情呢?我就那样抱着她狠狠的哭了出来。


   她叫莫馨儿是个把爱情当作游戏的女子。用她的话说:这世上没好男人所有爱情都是游戏  玩的起 继续 玩不起 出局。真羡慕她这样洒脱的个性。想她必定也是为爱伤太深所以才会这么潇洒与爱情游戏。同是寂寞的女人相遇不到半小时便已然熟识。



{关于寂寞}


     那男子与我相恋两年。早已到了谈婚论嫁之时,双方家人却不允许我便与他私奔到此编织我们繁华的幸福。却不料,才几个月时间他竟与一女子有染。我质问他时。倒好,他也毫不含糊的告诉我他与别的女子相恋希望我能成全。本想和他死缠着到鱼死网破,最终却还是原谅了他。也罢,人这种生物与生俱来就喜欢喜新厌旧我何必苦缠着一个见异思迁的人不放呢只是从今往后我便是一个人了倒也自在。


   我无处可去便与莫馨儿住到了一起。她家房子狠大有狠漂亮的落地窗正朝海边。白天,早早起床便可看见从海的那边遥遥升起的太阳,晚上便可枕着海浪声入眠。看见这房子我想起了一句话:面朝大海,春暖花开。这房子应是幸福之人所居住。却不料,居住这房子的竟是两个寂寞且悲伤的人。

    进去时,我有一丝犹豫亦带着惊讶。莫馨儿看出我的顾虑道:你别想多了 ,这不是我情人送我的 是我自己的房子你安心住下吧。我不好意思的笑了笑。莫馨儿每天晚上出去上班直到第二天凌晨才回来。每天晚上我一个人呆在这房间里只有拖鞋走路声与我陪伴心里想着那些诡异的恐怖故事便会狠怕狠怕。狠多次我都是上网到她回家才睡觉。




{关于爱情}


     直到有天深夜她带一个喝醉酒的男子进来。以往,她从来不带男子回家的。我知道这男子与她关系一定不一般。细细打量发现这男子竟是如此让人着迷:紧闭的双眼依旧掩饰不了犹豫,微微张开的嘴唇若樱桃那样红艳,微红的面部如木棉花那样纯洁。那男子嘴里一直念叨着一句话:馨儿我是真的爱你,我真的想成为你爱情的终结我会给你生生世世繁华幸福。想这男子肯定又是这女人的游戏以至为她神魂颠倒。

 
    夏天转换至秋天 秋天迎接着冬天 世界上什么都会变唯独四季依然交替 时间不会为谁改变。莫馨儿早已没在当初那家公司做夜班工作了。现在在城市最高的那座写字楼里每天光彩照人自由出入。她真的是变了,爱情的力量真的不容忽视。是谁当初说;游戏爱情,是谁当初说:男人都他妈的不可靠,是谁当初说:亲爱,我给你温暖,给你幸福我们永远在一起不分开好么。想必那男子现在也该狠庆幸自己抱得这么一个美人回家想必那男子也该狠幸福了。



     我想也许这个地方真的不适合我。两次感情:与一个男人私奔至此他却与另一个女子携手幸福。与 一个女子携手温暖以为便会地久天长。却不料,原来我一直是在为他人做嫁衣。这个房子的主人已不在,留我独守寂寞。收拾简单行李正当离去,却见莫馨儿闯进来挥手给了我两耳光道:我一直以为我们会相互依靠相互温暖彼此幸福却没想到你竟亲手毁掉我的幸福。可惜,不如你愿那男子现在已经离不开我,我们还是会幸福的在一起的。我楞在那不明白她究竟在说什么,眼睛直直的盯着她眼泪被我深深的咽了回去。

    她看见我收拾的行李抓起我的手一直拎到屋门外道:你滚,滚了以后在也不要回来,我不想再看见你这阴毒的女人。我还来不及说话门已在我身后重重的关上了。呵呵 世事真是多变,我现在又回到那个一无所有的自由身了。

 

{关于答案}


       满心期待来到这个城市却带着一身悲伤去了另一个地方依旧穿梭在另个城市继续寻找希望在别人身上获取一点幸福来温暖这颗早已冰枯的心。打开许久不用的邮箱,赫然发现一封两年前的邮件。原来,莫馨儿以前在上夜班那个公司实际上是个妓院,她从乡下一个不知名的小地方来到这个大城市没有文凭没有经验的她受够了人们对她一次次冷嘲热讽,凭着自身的青春与漂亮周旋在各个男人身边在这繁华与艳丽的都市终于有了自己一席之地。她看见了那些男人萎缩的嘴脸受够了那些男人的肮脏下流。所以,狠讨厌所有男子亦不相信世上真有爱情。



      而这个男子却对她如此之好是她史料未及的。这男子为了让她不在自卑不在堕落,毅然把她安排在他的公司里一眨眼变成了人人羡慕的白领。然,在他们结婚后第二天便有人知道了她的过去。一时之间公司里传的沸沸扬扬。她以为是我说出去的是我嫉妒她的爱情是我毁灭她的幸福好让她回到我身边。但我却从不知道此事,她从来没与我说过这件事我亦不便多问。是这男子在婚礼上酒后多话说出了这件事。邮件末尾亦是那男子的道歉与名字。
 

      看着这尘封的邮箱及盼望已久的答案。心里没有了从前那种痛反而觉得狠轻松,心里终于释然,原来事情的起因并不是因为我。还好,那男子是如此的爱他愿意包容她的所有。这女子应该是世界上最幸福的人儿了吧,如果上天会眷顾每个人我想把那我的那份幸福一同交给那个叫做莫馨儿的女子让她生生世世都这样幸福下去。看着这封邮件 哭了笑 笑了哭 躺在床上累了 倦了 闭上眼睛 希望在梦中再能找到那个温暖一如往昔的笑容 。


网友贴图

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017