注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

我依旧固执着自己的固执。  

2007-01-25 13:32:35|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友贴图


我依舊固執著自己的固執。
我望著天空。
試圖遺忘。


〣 无名指。〣
 

    曾记得看过这样一句话。“鈎尾指,就代表了生死不變的婚約。”我看了看自己的无名指。苍白。我伸长手臂想要离幸福近些。可是我发现:遥不可及。
    我把尾戒摘下来。戴在无名指上。很好看。真的很好看。我想有天我大概会为了一只戒指结婚吧。我明白了,原来不相信某些东西的时候就会因为一些不是理由的理由去接受。
    这。是种悲哀么。
    小不点牵我的手时会随意的牵起我的小手指。然后告诉我那就话。鈎尾指,就代表了生死不變的婚約。”我很感激她能记住我和她说过的话。真的很感激。
    或许真的会有一天。有个人会勾起我的小手指。然后告诉我要和我一辈子守候一个婚约。或许会有那么一天。有一个人托起我的左手的无名指,给我戴上那囚禁我一生的戒指。我想。我那个时候已经完全没有了棱角。我甘愿受折磨。
    我又看了看我苍白的手指。有天我会因它而沉默。


〣 猪。 〣

    有很多人说我是猪。说我的脑子跟猪一样笨。我都欣然接受。我不明白猪有什么不好。
    猪可以不用看别人的脸色和语气说话。猪可以肆意的吃了睡睡了吃。猪不用担心自己是否又做错了事。猪可是大声的说我是猪。猪不用去爱人也不会去伤害人。猪不用担心什么错过什么珍惜。猪可爱。猪可以随便被别人骂笨。骂愚钝。
    笨。其实真的没什么不好。笨。不用再那么辛苦的要求自己。笨。其实也是一种可爱。
    看着可爱的娃娃猪庸懒的躺在床上。那么安详。那么安静。我想我有天也会懒懒的躺在某个角落。不醒来。
    猪,开始泛滥。
    后来我发现。很多人叫很多人猪。很多人不配用猪这个称号。为什么要跟我抢。我不喜欢。我开始不喜欢猪。因为很多人玷污了它。
    我想。有天,我会去试着喜欢另一种东西。也或许不再喜欢上任何东西。
    猪。再叫我猪的人我统统开始不喜欢。


〣 呃。 〣

    小和说。你一米72。还好我比你高。
    小和是个大男子主义者。觉得女生比他高。收入比他高。他就会自卑。可怜的孩子。
    小和说。我不喜欢你现在对我的定位。普通朋友。
    他说。你怎么老关机。
    他说。你为什么不理我。
    他说。就这一个月。下个月我再发短信。
    我把手机连着关了四五天。面对。麻木。把手机打开回了小和的短信。依旧没接他的电话。我始终不想和他面对面。
    猪弟弟问我为什么不回信息。 是不是有人骚扰。我说没。
    过了两天。小和突然给我发短信说。你又关机了?我说。谁说的关机了。小和说。 别关机。我害怕。我说。好的。孩子。
    我不再关机。只是仍旧选择性的回着短信。依旧不接电话。
    小和又说。我不喜欢这样的定位。我说。我就是个坏孩子。让别人伤心的坏孩子。别靠近我。小和说。你不是坏孩子。你很好。真的。
    看着这句话。我落下泪来。我宁愿小和说。你就是个坏孩子。可是小和没有。被人了解被人心疼的时候。我会更心疼。
    我把手机又关掉。然后把自己拿棉被裹起来,抱住双腿。开始自怨自艾。
    我想。我需要冷血。不需要感动。


〣 自负。 〣

    我想我不是个自信的孩子。而是更进一步。我是个自负的孩子。
    我安静的走在路上。不抬头。不正眼看任何一个人。任何陌生人在我眼里都是空气。我不想抬眼。我看不惯。看不惯任何人。我想我自负的有些过分。
    他们说我冷漠。其实我只是把爱都给了那些我爱的人。我在乎的那些人才会感受到我的热情。至于别人。我,不在乎。
    我会在人群里大叫。我也会突然安静下来。一句话不说。只有熟悉的人才能适应我。只有熟悉的人才会包容我。
    我从不会道歉。哪怕是我错了。额。我很过分。这,我承认。
    我会很霸道的做我喜欢的事,而不去考虑别人的感受。我冷血。这,毋庸置疑。
    我对他们说。 我最不喜欢的就是“对不起”这三个字。他们说。为什么,这是客气用语。我说。有些事即使说了对不起也无可挽回的。有些人我一辈子都不会原谅他。我很认真的说完这句话,然后看到他们眼中恐惧的目光。
    我很。
  冷。
    血。



  〣 路过。 〣

    小六下了新歌。然后拿给我听。我听那个《听妈妈的话》。然后很郁闷。
    其实,我真的想乖乖的,好好的。听妈妈的话。我真的只想是个孩子。听妈妈的话。可是。现在的状态。我是个孩子。但是没有听妈妈的话。
    我会惹妈妈生气。会和妈妈吵架。会反驳妈妈。会很没耐心的和妈妈讲话。
    我什么时候才会改掉破脾气。什么时候才可以和妈妈安静的坐在一起。什么时候才可以抚摸着妈妈的脸说。妈妈,我爱你。
    会有那么一天的。我相信。
    小不点,这两天总跟我是生气。
    她说。我这样是因为在乎你。我怕你离开我。我最相信的人就是你了。我一辈子都赖定你了。
    小不点。你要相信知道么。我说过的话会实现。会做到。我会记得你给我无数次买过的棒棒糖。会记得你为我收拾东西。会记得你因为不能为我做什么而感到自责。我会记得你牵起我的小手指。会记得你一颠一颠的告诉我我是你最信赖的朋友。
    我记得。一直都记得。
    有时候。我不够好。我很任性。脾气很坏。我会记得你的宽容。你的安慰。 你的嘘寒问暖。我又对你做了什么呢。你做的已经够多了。真的很感激。
    我们会是一辈子的好朋友,我相信。
    你说:你有那么多朋友,不会在乎我一个。
    你知道么。地位,这个词很重要。你在我心中永远都留有很重要的地位。
    我告诉你。要相信。只有相信才会有奇迹。你要记得。


  〣 提拉米苏。 〣
 
    提拉米苏。有“带我走”的意思。
    看过这样一段话:如果你爱上了一个人。只要给对方一块提拉米苏,就意味着将心交在他(她)手上。愿意与其远走天涯。有人说,提拉米苏的苦味,是开启爱情的钥匙,是从红尘走向天堂的滋味。只是不要贪吃太多,否则你会习惯于忘记勇气。带一个人。陪一段爱。远走天涯的勇气。
    我想我上辈子吃了太多的提拉米苏。以至这辈子什么都不再相信。失去了所有的勇气。


  〣 恩。 〣

    我看见他的签名 。
    赫然写着。你→在我心里很重要。很重要。
    我不知道一个人能在另一个人心中能保持什么样的地位。更不知道会保持多久。
    我不敢相信。也不去相信。
    我告诉自己。这个世界上没有永远。然后心揪起来。很疼。
    简单。



〣 狠。 〣

    他们说。你狠。
    只因为我说了一句。虚伪的脸滚远一点。
    无可挽回。物是人非。物极必反。
    孤单的嘴角上翘。
    是不是被别人感觉冷血会比感觉善良要好的多。
    我这样会不会很快乐。
    我想我很快乐。我用手掰住自己的嘴角。上翘。
   


JAY又出了新專輯。《依然范特西》。
從原來的極其不喜歡到現在的很喜歡。
我在變。真的在變。
或許有天,我會愛上極其不可能的人。
然後任由那個人拉著走向生命的末端。
我會安靜的接受。
安靜的交待。
對自己。對別人。
 
网友贴图

    
   
   
 
 
小朋友你是否有很多顽抗
为什么别人在那看漫画
我却在学画画
对这钢琴说话别人在玩游戏
我却在躲在家背abc
我说我要一架大大的飞机
我却得到一只旧旧螺旋机
为什么要听妈妈的话
长大后你就会开始懂得这段话
长大后我开始明白
为什么我跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌
妈妈的心她不让你看见
温暖的事都在她心里面
有空就得多摸摸她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥
在你的未来音乐是你的王牌
那王牌谈的恋爱
而我不想把你教坏
还是听妈妈的话吧
晚年再恋爱吧
我知道你未来的路
干嘛比我更清楚
你因为太多学习的同学在这块写东写西
但我建议最好听妈妈我会用功读书
用功读书怎么会从我嘴巴说出
不想你输所以要叫你用功读书
妈妈挑给你的毛病你要好好的收着
因为不知道是我要告诉她我还留着
对了我会遇到我(周润发?)
所以你对跟同学炫耀赌神未来是你爸爸
我找不到你写的情书
你喜欢的要承认因为我会了解你会在操场上牵她
你会开始喜欢唱流行歌
因为张学友开始准备唱吻别
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福总发芽
天使的魔法温暖中慈祥
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
长大后我开始明白为什么我
跑得比别人快飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌
妈妈的心她不让你看见
温暖的事都在她心里面
有空就得多摸摸她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥☆..

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017