注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

逸飞小说面对照片思情人  

2007-01-15 13:08:15|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外,雪花纷飞.
我坐在书房,望着窗外,寂寂的天空,冰凌花在屋檐下灿烂.我看着一封网友的来信,心里异常兴奋.在信里,那个女孩深情的告诉我,她有一个可爱的先生.一段美好的情感.也希望我用优美的文字,为她记录.而且,她还发给我一张帅哥的照片.他的先生.女孩讲了很多他们的情感故事,我感动在他们深刻的恋情里.可是,由于时间的关系,我只用书信的形式,给她写了一个片段.

照片上的男孩,有一张青春的脸,喜悦的眉梢,自信的神情.一件蓝色甲克敞着衣领,一付神采飞扬的姿态.

先生,你好!你知道吗!故乡已经下雪了.好大的雪啊!你走了188天零一个小时了,原谅我的细致,也原谅我的痴傻.为了先生我甘愿如此.今天早晨,我发现你的手机停机了,一时之间,我像断了线的风筝,没有依靠,心里没有理由的空荡.想到你的温柔,我走出了门,去十里外的电信,给你交费.

外面,是我没有想到的情景,狂烈的北风肆虐的吹舞着雪花,天地是一片昏暗.一时间我什么也看不清了,我用手捂着眼睛,艰难的向前方走去.走了能有十米远,看看四处没有人迹,想到远方的的你,我竟然哭了.我哭的很伤心.一时之间,我真想在你身边,永远也不离开,躺在你温暖的怀抱,品尝人间感情的温馨.我咬着牙,艰难的走着,风太大,雪太深,我几乎是跪着,走向我的渴望里.先生,你是我的痛,我的爱,没有你我真不知道还怎样活下去.

我跋涉了很久,朦朦胧胧中,我看见了电信的窗口.最后一丝欲望支撑着我,我扑倒在大门上,剧烈的呼吸着.我走进门内,却是大失所望,这里根本无法对外地手机交费.那个服务小姐,看到我狼狈的样子,一连声的说着:对不起,对不起!

我又继续转回头,此时此刻,我的心里一阵滚烫,我知道是先生给了我力量.我坚持着,又去另一个交费处.但是,一连串的失望,打跨了我的意志.回来后,我瘫在床上,很久很久.怎么办,我得不到先生的音信,心里揪着的痛.我喝了口水,打开了电脑,希望先生在QQ里,给我一线希望.但是,我很明白,先生是在上课呢!我用手胡乱的敲打着键盘,没有一似音讯.我又打开QQ,一遍一遍,重复的在键盘上打着同样的字:先生!先生!先生!先生!先生!爱你!爱你!爱你!爱你!爱的疯狂,是每个恋人的冲动,此时此刻我的冲动尤其剧烈.

先生,我知道你的工资不高,为了让我时刻听到你的心声,你省下了吃饭的钱,只为这份固执的相守,什么时候,你停下你的脚步,让妻子好好尽尽自己的责任,帮你穿穿衣服,帮你捶捶工作辛苦的背.帮你暖一暖冻僵的脚,每想到你的艰苦,我的心便不能平静,先生啊,三百六十五里路,那些云月,是妻子盼你的青春白发,不想离开你的一颗心,时刻为你悬着,只要不躺在你怀里一天,我都魂不守舍.思念盼归的心情,我的几许眼泪是一个女人血的煎熬啊!

你每次归来,妻子都想留住你,永远不要分开,可是,我明白你有自己的一方天地,一方理想,我如果爱你却不尊重你,我的心,又怎会在你跳动的胸脯上,睡的塌实,睡的安慰,睡的忘了还有这个世界的存在.先生啊!你的心,这一生只有我才能读懂,可是闺房梦里,我满腔的渴望,又如何夜夜梦醒时,不能在你的抚慰里睡去.我是多么的孤寂啊!

你常说古人的话,有情岂在朝朝暮暮.可是,面对寂寞我又如何勇敢!不在乎朝朝暮暮,又如何用夫妻的情谊,把一生让彼此相握.我宁愿饿死,也不愿我的爱人,不能给我一生爱的交代.

先生,其实,妻子并不愿用一封信,来缠住你,可是,短暂的一世,又有多少个朝朝暮暮,还能让我们彼此牵手!既然相识,何忍分离!那山海互盟的誓言,又如何陪我们走完每个灿烂的明天!

我一次又一次,拨你的手机,我一次又一次,去问街上的人,手机被停,短信还能互通吗!我一遍遍发送着爱你的誓言,我们的情感,连风雪都被感动,我们尚是不知不觉!直到中午,你的手机才通了,看到你的短信,我又一次泪湿,真想扑到你的怀里,永远都不要梦醒!在梦里一次又一次,呼唤你的名字,你把我背在身后,叫着笑着这一世的岁月.我的心因为没有这份答案,永远歉疚着.

先生,不要怪我,我写给你的只是我的感受!和大多数女孩一样,我有自己的幻想,尽管,我知道我不应该拖先生后腿,但是我的想法,却不能不说给你听,我的倾诉,除了爱人,我又能说给谁!在我寂寞的日子,我写这封长信给你,我满心温柔,又满心酸苦,明白不明白,这只是一个妻子,真实的心曲.在往后的人生,但愿我们的人生,会一片灿烂!



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017