注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

友情

2006-10-27 13:03:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人静静地在校园里漫步,修建中的校园到处布满了尘沙.

    已是深秋了,树叶瑟瑟,转着圈儿,潇洒地飞舞着,晚风的寒意冻得令人刺骨,似乎一切都是那么的萧条寂静,却惟有树叶是快舞的.

    有人质疑,叶子的离去是风的招唤,还是树的不挽留呢?
     在我看来,这一切都是叶子的不忠诚所造成的!

树无时不刻地在帮助着她,可她却由先前地感谢下意识的变成了习惯,最后演变成了漠视.

最终它背弃了树,在她眼里树已经没有了利用价值,而风却可以,可以带她周游大自然,给她讲讲新鲜事.

这一切,树都看在眼里,痛在心里,但她个性独立,不怕叶子的冷落,她造样可以过得很自在.

    她很清楚,当叶子离开自己远行的时候,她们的友情线也渐渐地暗淡了,甚至就像一把利剑,刺得她穿心的痛.

    叶子冲她发脾气,无里头的有压倒树的气势.
每个生命都有自尊,谁会任其随意践踏?!即便是再熟再好的朋友,更不允许!!

    当秋风再起时,叶子不再是叶子,而树也不再是树,风看到的只是落叶和树干,但她们还能让人感受得到一丝和谐的痕迹.当落叶飘过树干的一刻,强颜欢笑了... 
  友情果滋味很奥妙,只有是两个人一起采摘下来的才是甜味果.
网友贴图

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017