注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

2006-10-27 13:01:29|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友贴图 好蓝,映着脑海,沸腾着缓缓蠢动的忧悒气息。艳阳下,背影好长,缕缕如丝般的思念,乘风而行,扬起阵阵温柔。无语的独白,伫立在烈日下,依旧烫人。秋意愁浓,却怎么也止不住情潮泛滥的缺口,在同一个季节奔流。心,渐渐迷乱,随着杂沓的脚步起舞,却停不住,停不住空泛凝滞的眼神。不觉然的望向潮浪汹涌的远方,难得的静,在朗朗的烈焰之中燃烧,燃烧妳的眸、幻想和容颜。
网友贴图
网友贴图 些年来,习惯独来独往的我,对于爱情,当是了悟,看透了吧!早已不识个中滋味;然而,多情的灵魂,却依附不着同是多情的人啊!无可救药的迷恋着秋,只因故事总是在这个季节开始,也在这个季节结束。该怎么说呢?是纯属巧合?还是秋天本是个令人无法抵抗的菌种?尤其是关于爱情的,定是无坚不摧。就这样,毫无防备的陷入平庸的分合聚散剧情之中,轻描和淡写都不太适合这个时节,更何况是我们,对吗?亲爱的。
网友贴图
网友贴图 是难以割舍的情境,越是难忍悸动的再心碎一回。甜也好,苦也好,在难忘的季节里咀嚼心事,也是一种最平凡的爱情倒叙手法。怎样的去;怎样的来,如果,那时懂得宽容;如果,不曾在那个秋天的黄昏遇上妳,或许今天,就不用在这踽踽独行,空自回忆。既爱又恨的浪漫爱情程序,只限在意乱情迷的假设环境下循环激活,与道德、忠诚、互信无关,永远没有当机的问题;只是那时,我们的相爱程度还不到那样的情境啊。感叹的是,储存在脑海的诸多过去恋情,如今都已一一成了本欲诉不尽的无字书,不免教人婉惜。
网友贴图
网友贴图 有妳,还可以让我在同一个季节里,荡漾着微量情愫。那对应的言语和影像、笑眸和拥抱,鲜明的恍若昨日啊;仅管受囚于寂寞,却仍无法放弃思念的本能。这爱情的火药啊,到底还是引爆了,谁也没有负谁、谁也没有不爱谁;只是妳和我,最终还是选择放弃守候。把温柔留给伤口,一生一次就够,用最深情的眸,在黄昏后,与妳相约白头。
网友贴图
网友贴图 ,不得不一个人走进妳深深的引诱,明知道,这只是一场借景说愁的秋,却还是假装没能把爱情看透。试着再寻回夕照下的邂逅,牵妳的手,把心轻扣。那梦想,一直陪着我走了好久,好久;而妳,却始终不曾回头。也许,妳早把梦带走,留下一道廉价的伤口,让我来收。我最真的爱,妳来贩售,海枯石烂和天长地久,都已成了这世间最昂贵的奢求。亲爱的,我即将走回原点了,心上的冰点,也开始沸腾了起来,妳看见吗?
网友贴图
网友贴图 许多的感动,不光是逢场作戏的成果,更是日积月累的结晶,不诉不疼啊!亲爱的,那时的妳,选择轻轻的挥挥衣袖,压根儿忘了男人的心里感受,冷冷的留下一段残缺的温柔。那味儿,就像此刻的秋,交错着酸、甜、苦、涩的复杂情绪,有些难理,却又不得不理。在最深的失意时候,只有寂寞陪伴我,一样的日出和日落,对我来说,都是毫无意义的情状,无法止痛疗伤,只好逃离现实,躲进回忆里的秋,重温旧梦。于是,恋着秋的气味好过寂寞;而恋上寂寞的风情又好过妳的无情。长长的吸了一口气,将它慢慢吐尽,也算是为这些年的失落,划下一个不完美的终点。
网友贴图
网友贴图 晚,我将把寂寞锁着,把你囚着。就当是妳又悄悄的回到我身边那般,除了秋,值得怀念之外,那些自欺欺人的感伤,就遗留在梦里倾诉吧!过不了多久,心,也将渐渐冰冻。亲爱的,这些愚昧的行为,都只是我的自作多情,至今如是。仅管妳视若无睹,还好,落叶纷纷的凄迷,只限于我,还有这一季的秋,以后不会了。亲爱的,请原谅我的迷恋,以后真的不会了,真的。

网友贴图网友贴图
网友贴图
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017