注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

糟糕~~我爱你!

2006-10-27 12:55:17|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗恋她好久了,终于下定决心要向她表白,你创造了很多机会,可是\\"我爱你\\"三个字还没有说出口.
------------
天热了,约她游泳去!这是个好主意,你游得还算不错,她嘛,会扑腾两下,差强人意.你正好手把手教她,还要严格点,不许她偷懒.
游!勇敢点,游一个来回.再游一个来回!你大声地鼓励她.好了,她气喘吁吁了,还呛了两口水,花容有点失色.
这时就看你的了.一个优美的入水动作,标准的自由泳姿,泳过去......只要轻轻搂住她,说--离她只有半米了,你突然龇攻咧嘴,面目狰狞,然后像只秤砣一样沉下去了.
你的大腿抽筋了.你平时怎么不补钙呀!救命!
------------
你们去饭店吃饭.
难得发笔小财,到这么个上点档次的餐厅.看得出她很满意,要是天天来这样的地主她一定更满意.
她去洗手间.你坐着浮想联翩.然后你决定浪漫一次.
找一张纸......找到了,写\\"我--爱--你\\",写好了,放进她的包里.对!
你把她椅子的小包拿过来,打开,把纸条放进去.会不会不太显眼?被她当成垃圾随手扔了怎么办?要么.放到她的皮夹里?她的皮夹在哪呢......
哗啦!这下可好,东西都撒出来了---快收好,快---......
\\"做什么啊!你怎么是这种人啊?居然趁我不在翻我的包!\\"她从洗手间出来了,叉着腰站在你背后.
-------------
她的生日到了,你订了个蛋糕送给她.你到了她家,然后当着她的面把盒子打开了.你心满意足地看到了她惊讶的表情,看到她的嘴巴从\\"u\\"变成了\\"o\\",最后变成了\\"a\\".这是你的预料中的.这个蛋糕花了你半个月的加班费呢.
直到她很有礼貌地请你把蛋糕上的字读一遍时,你才隐约地忐忑不安起来,难道,你把她的生日记错了?不会吧.
蛋糕上的奶油写着:\\"芳芳,我爱你.\\"
但是你的女朋友她叫芬芬.昏死......
------------
你要使出撒手锏了---送花.
你精挑细选了一束玫瑰.花店老板头号,要不要配点满天星什么的?你说不要不要,单纯一点好.结果到了下午,单纯的玫瑰们都有点打不精神了.谁叫你们办会室的空调今天正好坏掉呢.
一下班,你直冲到她的公司.她正好走出来,你看你.显得很高兴:\\"你来啦?我正要找你呢.这下我可以亲手交给你,不用寄了.\\"
说着她从包里拿出一只大信封递给你.
\\"我和小奇下个月结婚,这里请柬,你一定要来哦.\\"
看到你手中的玫瑰,她又开心地问:\\"哇,这么好看的玫瑰呀!快说,送给谁的!\\"你的脸色煞白,在心里告诉自己,我要坚强,一定要坚强!挺住......
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017