注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

死不了,就消失  

2006-12-09 09:56:18|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说,我要死了,然后看到落叶轻轻的从顶端掉落,很轻很轻,很安然很安然,

  一首歌听了一天,一些文字写了一天,我不知道我属于哪种生活,但我知道,我过得很迷烂,甚至很垃圾,窗外的阳光从东移向西,然后是天慢慢的黑暗,

  我立在窗台前,听自己心里很轻很轻的叹息,然后发信息给颜说:"我快要死了,"冬日的阳光失去了往日的温暖,一片落叶从眼前飘落,掉在地上,很轻很轻,甚至轻过我心底的叹息,我想我是要死了,很安然的死去!

  从在电脑前,我想象往常一样写字,写那些爱情故事,或是写那些零碎心语,但终是无法聚集思绪一笔呵成,看曾经写过的那么多文字,突然不知道那些在笔端演驿的情事,哪些是真,哪些是假,而又有哪些是自己真正的心绪,

  我在属于自己的版面看别人的文字,看别人大谈心情,大谈忧伤,甚至喧哗那些幸福,而我却是漠然的,无奈的,我和某个陌生且很熟悉的人说:"我说我一直在看着,一直在无奈的听着。一边盘算着能否在有一天里将他的情节套用到自己的某个故事之中去。"她说,那你写我吧,我的情节可以让你构一篇很长很长的小说了!

  我却看到自己如此无聊的心绪,阳光温暖的洒着,我无聊的等着,等着某个熟悉,并且是我一直期盼的ID,很多的时候,我相信我是一直都在等待,等待发生一些奇怪的事,等待那些该来的人,等待一场属于自己真正的故事!那时,我会一直写下去,象她说的,很长很长!

  有点冷,.于是狠狠的左手擦右手,待有点温暖时,再松开掌.,我不知道这双手掌真正想握着的是什么,也不知道它还想握着些什么,低下头,看心跳动的地方,我不知道在我将要死去时,它会拿什么来做动力继续欢快的跳动!

  屋中歌声飞扬,传递给人的信息,是我现在正快乐着,而我却无聊,郁闷的发慌,我茫然的看着眼中的这个世界,它是如此的小,小到我一眼就看完了,小到我眼睛一闭时,只剩一片黑暗,只是不明白,这么小的一个世界,为什么有些人却隔离的这么远,远到永远无法驻足!

  我很想AT,她离我很远,远到我只能这样隔着千山万水的想念,我相信,我的人或我的灵魂都是寂寞的,它需要陪伴,需要爱抚,更需要AT的亲吻.而我说我没有重量,一点都没有,要不为什么在贱踏自己的灵魂时,还茫然无知呢?

  冬季了,却还没有落雪,我的心象这天一样干涸而苦涩。幸福地干燥着

  虽然有阳光,但空气中依然流动中冷冷的风.我期盼今年的第一场雪,虽然我极具的怕冷,甚至很多时候我回忆我的冬天时,总是一片茫然,有的,只是每年的这个时候我都倦缩在家里,围着火炉,想着这些的时候,我便想起颜说的,我错过了生命中最美的季节,

  于是,我想好好的在最美的这个季节活上一次,最起码等我死了以后还能留下点什么回忆,那时我便想起雪,想起许多雪中的幸福,那些恋人相伴的温暖在冰冷之上,我甚至想在那个时候,把我所有能描绘的词语都用上,写一篇很幸福很幸福的文出来!

  而雪始终没来,我依然幸福的干燥着,我说我幸福,.是因为AT曾说要嫁给我,要从很远的地方来我这个城市,我说我干燥着,是因为这个城市依然还有阳光懒懒的洒在我身上,我依然还没能盼到她的到来,甚至我不知道那些我所谓的幸福,会不会眨眼间溶化!

  网路比这寂静的屋还要安静,同样的是寂寞无事可做!

  我挂在网上,眼盯在屏幕里,看整个BBS笼罩的气氛,透过那些伤感的文字看背后的主人,看某些人离去,看某些人来,我说论坛如街角的市场,某些地方喧哗,某些地方安静,而我只能这样安静的看着,又或者我只是一件商品,被别人看着,评论着!

  我没有被冬季的冷冰冻,但却一直这样呆呆的坐着,什么都不做,甚至在只有我一个版主的地方看着某一篇很好的文章时,我仍懒得上权限,懒得在回复里放一句狗屁,把一直隐身的QQ上线,然后看着头象开始一个接一个跳动,我想或许只有这样才能暂时的驱逐我心里的一些落寞,

  但这也只是一瞬间的事,我开始讨厌这些无聊的问候,讨厌这些无聊的瞎侃,我在自动回复里设置:"我要死了,不想背上杀人的罪,就给我滚"看着这些,我便傻傻的笑,我用另一个QQ向某人说,我是不是真的要死了?要不我为什么会变成这样呢?

  即然我还没有死,那么就安静的消失吧!

  我象某些很好的友人轻诉,我是不是不再适合这个BBS了,要不我为什么变得这么懒了呢?要不,我为什么会什么都不想做了呢?友人在视频前捂着嘴偷偷地笑,"如若哪天你真的离开了论坛,那你可能就真的要死了"

  我说,现在我哪都不想去瞎逛了,即然离不开,那么就安静的消失吧,我只躲在属于我的版面,.要不实在闷得慌,我就去陌生的版面,让别人去任空想象我的文字,想象我这么一个人,

  我想因该是在AT离开这个BBS后,我才开始麻木的,才开始找不到北的,要不,什么都没变,为什么只单单的把我的心弄变了呢?友人说,你是不是真的爱上她了,要不你为什么又开始犯傻了呢?我说,我应该可以死了,如果明天我还没死,那我就消失吧,

  我给许多版面的猪留言说,我以后都不去你那了,然后安静的看他们说不行,不能,不许``````是的,我死不了,应该说是我还不想死,那么我就只能做到消失,可是我做不到安静,所以只能在留言的地方给他们一个脚印,

  对不起,我哪都不想去了,我只想好好呆在属于自己的地方,安安静静地等待,等待某个ID来轻轻的把我拾起,捧在手心,听她对我说:"AY,你要给我好好的活着,好好的吃饭,好好的睡觉"

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017