注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

「 倦 . 了 」  

2006-12-09 09:47:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



           题记:
           半年的青春  半年的伤害
           半年的爱情  半年的人生
           半年的我 百口莫辩 半年的我 楚楚可怜






     天好冷!我奢求的在自我幻想的期盼中怀念你的温度!



     一个人的思念久了,就会变的格外寂寞,似乎有双狂妄双手正在吞噬着我!我在努力找寻着你留下来的每一个角落,你留下来的每一样东西,你留下的每一个动作,感觉逝去的日子中是否还残留下你存在的气息.紧闭着双眼,拼命的回忆,试图在支离破碎的幻境中,奢侈的想象我们之间还有多少的可能性.



     越来越神经质,总是为你止不住眼泪,总是为你写很多东西,总是为你写着写着就痛苦流涕.以为可以因为时间的流逝而忘记,在制造快乐的同时却永远带着忧伤,倦了,真的倦了..



     我一遍遍,清清楚楚,明明白白的告诉自己,你永远消失了,消失在那个阴天或者是飞机起飞的那一瞬间!一种幸福转眼之间化为泡影的过程,一种来不及追问为什么的消失!可是,我终究不明白自己还在等待些什么!看着为你写的那些文字,我才明白这本身就是一场难以承受的疼痛!
 


     可是,我依旧骗着自己..因为你永远住进了我的心里,生根,发芽,长大,开支,散叶,直到死去!


  
     冬天的夜总是来的好早.晚上的冷风侵袭着我的每一寸肌肤!我好冷,手冷,脚冷,身体冷,每一肌肤都在呻吟,每一个细胞都在颤抖!一种忧伤的旋律仿佛从开始渐次垂落的夜色深处开始散落开来,紧紧地嵌住了我的身体..



     我突然又感觉到自己的灵魂和躯壳都在扭曲,像被淹没在河流中泅渡着寻找岸的踪迹..城市中的眼光,陌生或者熟悉,似乎都在有意无意的窥视着我.窥视着我的感情..



     一直以为我能凭借着自我的坚强撑下去,如今才觉得我呼吸的空气中,你的气息渐渐远去,我所面对的虚无,对我来说那中虚无就是没有未来.只觉得呼进的空气都带着凉丝丝的痛楚. 我想我需要麻醉,我想我需要解脱!


 
     最沉重的负担压的我崩溃了,沉没了,将我也钉死在了你伤害我的那天! 


末:感谢蝶儿给了我提示.
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017