注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

__爱上所有人.没有恨。  

2006-12-29 12:40:48|  分类: 感人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网友贴图







我改了签名。虽然我一向是很不喜欢改名字或者资料和签名这些的,除非...除非是有大的变故,我才会改名,改资料,甚至是换号。就像我以前,用了那么久的一个号说换就换了,那么熟悉的一个名字说改就改了。那时真的太傻,太单纯,以为换了号改了名字,受的伤就能痊愈,那些伤害就能远离。那时候以为逃避比遗忘容易,现在想来自己的行为真的可笑。





我不知道我怎么会喜欢上这句话,也许是与谁也无关,也许是与安妮有关。这些夜里我常常半夜寒冷得睡不着觉,蜷缩成一团然后静静地躲在被子里泪流满面。然后再坐起来,整夜整夜的看安妮的文字,看她文字里那些寂寞如水灿烂如花的孤独。

她说,谁都不爱的人,可以爱上任何人。我读着读着就突然感觉到有那么大的一阵悲伤侵进我的心里,我无法抑制的脆弱起来。丑陋的伤口不小心就裂开,流血不止。





我总是在说这样矛盾的语言,破碎而淋漓。谁叫这世界本身就如此矛盾,美好和邪恶总是并存。我渐渐地开始厌恶它,总想逃脱却缺乏勇气。我是这样的胆怯与懦弱,不值一提。孤独掌管住了我的灵魂,无法重生。连内心里都只剩下大片大片的空白,勇气早已消失得无影无踪。

我又在哭。这两天我的眼泪变得好廉价,常常莫名其妙的就落下。苍白的心在发抖,渐渐渐渐地让我窒息。有时候我会想,多希望可以这样突然就停止呼吸好好睡去,忘记悲欢,忘记爱恨,安详平和地睡去。一梦千年。





整个冬日以书香取暖,好象除了这我也没有什么别的可做。不知道什么时候开始不敢一个人看电视,害怕那些故事情节太生动,刺痛人心。而书不一样,它很淡,很淡,很亲切。于是我沉迷于它。一次一次地看南生,看那个我爱极了的血红的结局。南生,你能感觉得到我对你的爱吗?

我无法再掩饰我的沧桑和憔悴,那些此去经年里路过的风景,在记忆里像刀子一样一下一下地割着我的心。我想起那个在冬天会飘起大雪的城市,那里有多少我遗落下的过往。如今,在大雪纷飞的夜里,它是否还会有人来到,有人离去,有人依恋,有人出走?

看过了太多的人世繁华,才更明白孤独的深刻。寂寞太美丽,它总像烟火的刹那芳华一样耀眼一样绚目,于是我只能远远躲开。不是我狡猾不肯承认,只是我真的没有资格诉说寂寞。





时光流转飞快,它带走了那么多的曾经却还回来的是年末。没有理由去感伤,在时间面前我们始终都只是个卑微的生物。能爱什么?能恨什么?还能再执着的去追寻什么?不过是一日复一日的凄凉,与其抱怨,不如沉静地看一切发生,然后消失。

我恍恍惚惚地走完了半生的宿命,前世逝已不见,来生遥不可及,惟有今生最真实却残酷。真的累了,心力交悴。想念十指相扣的温度,伸出手眼前却一片荒芜。一无所有是不是我唯一注定的归宿?





我多想能够修炼到这样的境界,我就会觉得快乐。我的爱给不了任何人,我的心只能够留给自己。那么,谁来渡我,改变此生?无力去爱,无力去恨,感情深处的种种种种,都被沉默取代,慢慢就被覆没,然后腐烂,或者风化,不留一丝痕迹。





  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017