注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

悲伤过后,温暖如期而至。  

2006-12-29 12:38:13|  分类: 感人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友贴图

我真的不孤单,我欺骗自己。久违的温暖再度袭来,重温的一刻仿佛已经不远。
曾经安静的待在幻想心情文学区,那里有一群姐妹叽叽喳喳的吵闹在版面上。
如今大家都已各奔东西,各自走向了喜爱的,能给人温暖的版面。
只有我一个人,从心情出来。没人介绍,没人同行。
像是一个从未出过门的孩子,找不到适合的路,在家门口不停徘徊,然后迷茫。
我想回去,但是不敢。怕心情再一次伤了我的心。
我强忍着一个人的疼痛,一个人的孤单和寂寞,走出了心情区,在陌生的论坛上瞎逛。
没人陪我,我一个人可以。我安慰着害怕孤单的自己。
那些曾在心情口口声声说爱我的人,只是在作戏而已。她们没陪着我,没。


网友贴图

离开,还是要记得。
我记得心情,尽管。我爱是离开了我最亲爱的家。
我犹豫,我彷徨。逛到了情感沙砾,却无法带给我心情能给的温暖。
不过那很好,很安静。很寂静,很空虚。刚好符合了我这种孤单的孩子。
或许,孤单的孩子。就最适合于那块版面,偶尔泛起一丝丝温暖的版面。
蛮喜欢沙砾,总是在那块版面涂鸦着一个人的悲续。
没有快乐,那天。一个论坛的朋友说,搜到的我的帖子,一点快乐的气氛都没。
我笑了,很安静。没快乐又怎样,没人爱又怎样,我照样可以活得好好的。
没人陪,我不孤单。习惯了孤单,也就不怕没人陪。
谁都不是谁的永远,包括那些曾在一起温暖彼此的姐妹。
没有谁是真正爱我的,别再说爱我。我不要施舍。!


网友贴图

我们都是被遗弃的孩子。我接着逛着论坛,沙砾后来是稻草人手记,恩。这很好。
这有我从未见过的特别活跃,负责任的斑斑。就是CaCa,那个让我留在这的女子。
这又是一片陌生,版面不再像心情那样,所有的作者几乎都认识。
这,我没有认识的人。我依旧孤单一人,没关系,反正已经习惯了。
稻草很温暖,很贴心的温暖,很窝心的温暖,很贴切的温暖。
甚至说,比心情的温暖还要强烈。而我就像一个孩子终于找到了家。
虽然,不知。在这个家,是否有人会赶我走,是否还有人因为嫉妒而嫉恨我。
无所谓,一切没什么。只是我很想待在这,安静的待在这,不闻不问。
尽管,某年某月某日。会有人赶我走的,会有人恨我的。
稻草,是论坛的版面唯一可以让我温暖的家。谢谢稻草,还有CaCa。


网友贴图

接着是恋恋红尘,名字蛮喜欢。
像我这种无意间步入红尘的女子,却又舍不得回去。最适合待在这里。
这的文章很悲伤,尽管我很少关注这个版面。只是发发贴就走,仓促离开。
想想,真对不起。真亏了还是版面嘉宾。我想,这也是一个好的家。
这也是个如此美妙的梦境,恋恋红尘。
我爱这个版面,很爱很爱,但我却不知用什么词汇来表达。
我爱红尘的配图,我爱恋恋的文章。爱,也不需要任何理由。
这是个如此空白的家,实话说,没有温暖。则反而之是一股透彻的寒冷。
不过,还是爱。还是喜欢,还是想继续赖在版面不走。


网友贴图

然后,然后,然后、……
许多版面都待过,但似乎没有爱可以再分割给这些版面了。
尽管,版面有我爱的人。尽管,我很想多爱一点版面。尽管,我很想多有一点温暖。
去沙砾的收获是认识了一位叫双的大姐姐。
去稻草的收获是认识了一位同叫落落的姐妹。
去红尘的收获是认识了一位叫红尘的女子。
去天空的收获是认识了一位叫奶茶的斑斑。
去,去……很多版面,很多家园。
不清楚了,不知道一些朋友是在哪认识的。
亲亲小宝贝,还有妃斑竹,还有浅浅,还有许多……

那种温暖又来了,尽管我身上没披几件衣服。
我喜欢称自己为某晶,某晶吖,你真是个怪女子。
恩,某晶很怪呢。脑子说不定还有病。
没人疼,没人爱。落落也不爱我。或许伤心是空白,我从未在谁的友谊剧本上留下印记。
我从不是谁的定格,我只是个过客,如此平凡,如此寂寞的过客。
爱我的人都滚,别靠近我,否则伤了你也伤了我,到时候会很疼的。
我爱的人都滚,别再爱我,否则等我疼了痛了后,会彻底失去感觉。

其实一直陪在我身边的人,很稀少。
只有婷婷,她一直在我身边,很温暖很温暖。
照顾我的是她,陪伴我的是她,关心我的是她。
这是心情区我仅剩的温暖了,犹如一丝光,害怕失去却又抓不牢。
总是到最后才发现,谁是爱谁的,谁是谁的谁。

悲伤过后,温暖如期而至。

网友贴图
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017