注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

左右手间的年华  

2006-12-21 17:26:30|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 很冷,手指僵硬得无法象往常一样在键盘上活跃。
 
 我想把手紧紧地用手套包住。或者,放在暖水代上取暖
 
 同学们都在说我不正常。因为没有哪个女生是那么怕冷的。我说,不是我比你们怕冷,是你们比我喜欢漂亮。要漂亮也等个暖暖的日子。这样的气温,我要了,在医院过,那漂亮给谁看呢?摇头叹息的他们,让我同样无奈
 
 最近,宿舍流行了一些很奇怪的语言。象《东方之珠》里的熏兰一样口吃。最后,总是笑成一团。不知道这样的温暖,是否可以让这个冬天暖和一样。
 
 事实证明是不行的。我依旧那么
 
 实在在电脑桌前呆不下去了。昨晚,我九点多的时候就钻进被窝里,不睡觉,在里面塞着手机耳塞,放着电影在被窝里看得入神。那样的温暖,真的是人生一大享受
 
 我的暖水袋抱在肚子里,重重的压得我喘不过气来。可为了暖和,我还是忍了
 
 
 
 
 电话,响个不停。
 
 我看了看,是妈妈的手机号码。
 
 “喂。”
 “你这调皮的孩子。”语气有点激动。很认真,也不象开玩笑。
 “什么事啊?”我一头雾水。感觉我妈妈怎么变得那么无厘头。
 “你又把我电脑弄坏了。你老是自己的电脑不用用我的,害我里面的东西又要被清空了!你怎么弄的?竟然把里面的东西都烧掉了。”哇。那么严重。
 “没有啊,我也不知道我怎么弄的。应该不是我弄的。”我的确不知道怎么回事。但也的确我那天上完它就给我坏了。
 “你不知道它怎么坏了?还全烧了。我现在里面的硬件要全换。你这调皮的孩子!”
 “别说是你的电脑本来就想坏的,刚好被我用了。”
 “坏?我买了几个月,上了几个月一点问题都没有。每次都是你碰完就要拿去修!”说来好象是哦,我真不知道是我倒霉还是她的电脑就要跟我作对。
 “好了好了,我要洗澡了,有空聊。88”开脱。

 
 后来,挂了电话以后,我的右眼皮跳了一个晚上。我猜是妈妈还在骂我调皮。哎,我真想打电话过去让她别再别再说我故意弄坏她电脑了,因为我真的不是故意的。真倒霉。
 
 
 
 那天,我穿了哥哥一件很暖很暖的衣服。那衣服是他在我读高三的时候送给我的。因为我说我很喜欢。那天,他见到我,竟然突然把我衣服给抢了。他说他的衣服都拿去洗了,所以没办法。说反正我衣服多,再随便找一件。
 
 看这男人。就是这么懒。衣服都堆在一堆洗。然后来抢我的。
 
 我说,你这男人怎么老是抢别人的衣服。
 哥哥说,你这衣服是我的。
 我说,可你送给我了啊。
 哥哥说,那我现在又要回来了啊。
 我说,你以为你是国王啊,想要怎样就怎样。
 哥哥说,没有,我是你哥哥,而且衣服是我给你的。所以我可以取送自如。
 我说,你野蛮!
 哥哥说,你更野蛮。
 我说,你欺负我!
 哥哥说,你也欺负我。
 我说,懒得理你!
 哥哥说,等你这句话好久了。
 我说,哼。

 
 
 
 
 最近,我老看见痕痕在哭,我真害怕她身体里的水分会干枯。她说,她不怕,她就是要干掉。我真想倒头晕给她看。
 痕痕都在算着时间。算着她共哭了多少天。整整四天了。那样让人心疼的孩子。我开始让她别哭了。因为我怕她真要哭着就不停了。
 总在等着。看什么时候痕痕的文里说,她终于不哭了,在哭了多久以后,她会说终于不哭。
 
 END

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017