注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

冬夜肆语  

2006-12-12 12:39:44|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风席卷落叶,一直送到角落,好冷清,我才发现,原来冬天到了。

    一切命运,都是上天替我们安排好的,我们可以挣扎,也可以逃避,无论如何,却要勇敢面对。

    我们就如同落叶,只为了躲避着,躲避着烦恼,躲避着挫折。也躲避着悲伤,躲避着绝望,躲避着曾经的相思,躲避着他们带来的忧郁。可是,如果我们的心在那里,无论我们躲哪个角落、即使躲到在远的角落,又当如何?


    世间没有一层不变的道理。没错,是已经冬天了,但是冬天也有区别。

    没了往前冬天爱听的歌,却又出现了新的喜欢的歌。歌变了,味道却如出一辙。

    今天,再也提不起游戏的兴趣,也许因为是冬天?是因为总感觉今年冬天跟去年一样呢?
    依旧是网吧,依旧是很晚,依旧抽烟,依旧静静的。就算天亮回家的路,也还是冷冷清清的。原来冬天在我心里是一样的。只是时间变了,去年是去年,今年是今年。


    也许是因为怀念,我又想写些东西。
    也许是因为想念,我写东西总是想写你。
    也许是因为伤心,写出来的却是沉默的字语。
    也许是因为失望,你的事情却无法提即。


    收获,失去。灰色流离。

    我又是一个人,一个人游戏,一个人体验空虚。他们都走了。于是我也只得又是一个人,一个人深夜上网,然后等天亮,一个人走在回家的路上,一个人躲进冰冷的被窝进入梦乡。

    他们都走了,可能是因为熟悉,所以想念也只能在梦里,冰冷的。可能因为太过思念,梦里开始出现暖暖的。

    依旧记的那些人,那些别人看来无聊的事,筑就了我们的友谊。
    依旧记的那个人,那些别人看来荒诞的事,成就了我们的爱情。

    他们走了,不朽的是我们之间不值一提的友谊。剩下的也只有回忆,但回忆始终是过去的。就算我们还能重逢,也只是在开始,开始点点滴滴,然后再有回忆。

    她也走了,留下那阕相思,留下那点点的、咸咸的眼泪。却葬下了那份爱情,会不会在相逢,会不会在开始?一切都那么未知。


    好难受,是否因为曾经开心的相聚,忽然却要别离。是否是因为伤心别离,却不知道能否再相聚?

    好想哭泣,是否因为一样的冬天牵动了我们的思绪,想起了别离前的相聚。是否是因为一样的冬天让我们想起一样的等待,然后踏入伤心的别离?

    我们要强颜欢笑,即使有再大的挫折,我们也要挣扎,再挣扎,逃避,再逃避。因为我们要等待下一次的相聚。
    我们不能哭泣,也许冬天过去了,我们会重新开始。


    开始害怕冰冷的梦,于是终于开始害怕睡觉。是不是很累了,我们就会躺下睡着了?我们也只有这样,这样的等待冬天的过去,等待下一次相聚。等待冬天过去,期待我们重新开始。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017