注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

女人花  

2006-12-01 12:50:27|  分类: 感人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的爱,当你有一天走进这个空间里,当你再读我此刻的文章,请相信我的爱虽然没有那么的博大,但一定 一定不比你少。爱情不是一句简单的“我爱你”,它包含了很多的意义,比如彼此的信任,彼此的理解,彼此的忠诚,彼此的尊重,彼此的包容。如果我们之间发生了口角,那么停下来,给彼此一点点的时间和机会,我们好好的谈谈。因为爱也需要交流!

  你说你不喜欢我哀怨的文字,曾几何时,你也曾读我文字解我情怀,我们的所有的开始,都是从这一篇篇的文字慢慢的开始理解对方,不是么?你说文笔细腻的女子大多善变,可是你看到我坚定的目光在追随你的背影么?好想念那段不玩传奇的时光,因为那个时候的你,会渴望会守侯,会让我给你三分钟的时间,静静的看着我。那个时候的我生动的生活在你的梦想里,我成了你思想里的全部意义,怀念因为满足!
 
  距离产生了美感,距离让我们彼此神秘,当有一天这层神秘的面纱轻轻被揭开的时候,我们是不是都不会再小心翼翼的维护着这段感情,当我们拥有了世界上最近的距离的时候,我们是不是会象两只刺猬一样,刺伤了对方!我们也许谁都不会存心的去伤害谁,伤害都是不经意间的!我们包容点好不好?我的爱,你说你会很心疼我的孤单,那么在你的心疼里不要带着那么多的同情,不要来同情我的孤单,孤单只是孤单,忠诚和理解都会陪我度过,不要推开我,如果你真的心疼我,请你换个方式,请你在有限的时间里,你的爱再给多点,你能陪伴我的时间再给多点,你的温柔再给多点,你的鼓励再给多点,你的信心再给多点,行么?

 我的爱,我从不要求你给我所有的承诺,不一定承诺过的就能实现的。我不是一个没有思想的女子,谜题存在的时候,或者我比你更清楚的能了解你,比你更清楚的看到了谜底。只是我心细如发,只是我善解人意,只是我不愿提起,因为我爱,因为爱你所以不能给你太多的压力,因为爱你所以不想太去苛求过多的谜底。亲爱的,我已经不是做梦的年龄了,青春已经远去了,过三奔四我还能把握住什么呢?虽然我仍然会有那么多的渴望,虽然我仍然会有那么多的欲望,虽然我仍然会有那么一个梦想,可是我无力去争夺了,很多的事不是我付出所有的努力就能做到的,爱你是我的事,但相爱却是两个人的事。

  正如你说的,外面花花世界里的诱惑很多很多,你也会担心把握不住我。我的爱,二年后的你是否会象今天这样的爱我?二年后的你是否还会象今天这样渴望拥我入怀?两年后的你是否会有另一个乖巧的女子走进你的生命里?二年后的你是否真的就能给我穿上水晶鞋?二年后的我又会是什么样子呢?其实我都想过了,可惜这些答案我给不了你,我连现在都觉得快要把握不住你的时候,也许我会永远的失去现在,我又怎样去永远的拥有那个两年后的永远。亲爱的,让我们彼此都信任一点吧,有了一份信任,才不会永远的失去那个永远!两年的时间很快就会过去,身边很多的女子都曾恋爱7-8年,那么如果真的我守侯了,我等待了,就相当于等到希望了,那么是不是我就算老到了40岁,你还会来给我批上嫁衣?

  我的爱,不要去想了,很多的问题不需要答案的,冬天过去,春天来临的时候,谜底自然会揭晓的,那么何必再去恐慌,但愿我们都会拥有彼此想要的那个结局吧!就算那个结局永远的不会再来了,你还能退而求其次,留在那个没有爱但是却称为家的地方,那里仍然会有一个女人,她会代替我照顾你到老,就算到了那个时候,也请你不要,千万不要同情我的孤单。我会学会甘心,学会安心,因为我们爱过!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017