注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

寂寞别敲我的门 好么  

2006-12-01 12:44:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我蜷缩着,沙发用很大很温暖的怀抱抱着我。窗外的雨蛮大,今夜无月,却有风有雨!电话很久都没有响过了,我似乎在一个无人居住的小岛上生活一样,也许没有人会想起我,也许没有人会发现我的存在。或许我的存在只是因为我活着,而且活的毫无意义一样!也许当人面对死亡的时候,才会明白活的价值吧!
    有人敲门,进屋的是个女子,带着淡淡的丁香,淡淡的忧伤,却有着淡淡的清浅的笑!
    “你叫什么名字?”我问。
     “寂寞”她回答。
     我泡了两杯淡淡的龙井,茶香四溢,飘满小屋。
    “什么叫缘分?”我接着问。
     “时间”她淡定着回答看着我,“只有在等待中只有在时间里,你才会慢慢体会到什么叫缘分。就象这水泡出的茶一样,水温不能高也不能低,茶叶不能多也不能少,要合口味才是最好!”
    我依旧依偎在我的沙发里,沙发不远处的镜子里,我看到了我的脸带着淡淡的忧伤, 嘴角边有着清浅的笑,而那个叫寂寞的女子却不见了。
   寂寞,别敲我的门!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017