注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

换个姿势想你  

2006-11-23 13:25:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在提笔或搁笔之间,我还不知道自己能说些什么,也不知道从何说起。回忆有时候不是一件好事,所以我并不喜欢让自己进入到这种失控状态,可是在这样一个无眠的雨夜,夜晚浸透了寂寞,想你,有些无依无靠……

   你曾经问我,为什么喜欢你?其实,我答不上来了。

   感觉是什么?是一种思念,一种牵挂,一份关心,一颗激情澎湃的心。那一天,在与你相识后不久,只是在一个突然之间,我听到了自己的心跳,恍然,纳闷,难道以前自己不曾有过心跳吗?可是一下子,我就像是得了失忆症一样,我想不起来,全都忘记了,唯一能确定的是我喜欢你,喜欢你什么?喜欢你关心我、呵护我、理解我、包容我的感觉,那种感觉是那样的温馨,那样的幸福。

    别人曾这样说我,在一副虚假的面具下,其实我拥有一颗透明的心,我想,这样的评价也许是对的。人,怎么活,都是一生,哭是一生,笑也是一生,爱是一生,恨也是一生,无论长的一生,还是短的一生,我都不想白白走一遭。要不想白白走一遭,那就让自己活得真实些,该笑就笑,该哭就哭,该喜则喜,该忧则忧。更何况我相信童话还是存在的,所以,那些日子以来,我任由自己活在梦里,我无法拒绝这份突然而至而且是内心渴望已久的温情。我承认,我是一个善于做白日梦的人而且喜于沉浸其中。

    做为一个女人,我不知道到底需要经历多少,才可以少些纯粹到天真的思想,简单到幼稚的行为,至少现在的我做不到。所以总以为经历过就是沧桑,却终究无法掩饰自己一颗稚嫩的心。

    我渴望浪漫,在现实里无法超越的情感,我想在网络里虚拟着,这也是我对你痴迷、沉醉、留恋的原因之一吧。

    我就是一个傻女人,而且也一直在这样评价自己,但我还不至于笨,笨到完全把自己与现实脱离。所以,当你所给我的这种依恋,越来越让我感觉沉重、疲惫时,我只好选择离开或者放弃,默默无言地躲在一个安静的角落,让时间来慢慢治愈自己的心伤,或者换种姿势想你,想想你曾给过我的梦以及那些甜蜜与缠绵……而不想被你这样一而再,再而三地忽视或嘲笑。

    时间是最好的医疗师,几个月过去了,我已经能在这凌乱无章的千头万绪中,扯出一丝思路,终于让你走出我的情感视野,我想我已能够坦然面对这一份似是而非的情感。

    可是对于这些过往的点点滴滴,我真的不想再提了,爱的对面不是恨,而是遗忘。因为我发现恨一个人真的是一件很痛苦的事情,而选择遗忘就会轻松的解脱自己。如果我成功了,也会使你得到解脱,因为这些伤害都是你无意造成的。

    我,我还想说什么?不知道,我还能说什么?
    请原谅我自私的霸占你这么久,你对我依然是那么的放心,那么的关心。在这很长的时间里,我也说出这么多伤人的话,你一直都没有理会。可我最终还是要让你失望了,我不想让自己再次陷入,陷入到想你想到无能为力的状态,真的抱歉了……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017