注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

一直很安静  

2006-11-23 13:21:49|  分类: 感人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一片泛黄的梧桐叶轻轻地落在脚边,萍萍拾起它,拿在手里叹了口气说:“巧克力,你看,秋天真的来了哦!你感觉到没?”

风吹起她额前那可爱的刘海,遮住了她那双大眼睛,我替她捋顺头发,我说:“不许再叫我巧克力了,早就说过,以前的巧克力已经不在了,你丫丫的想说什么我知道呢!”

缩缩裸露在空气中的脖子,对着手心吹了口气,“呵呵,还不算太冷哦。至少我还没看见呼出的白色气体呢?秋天来了又怎么样,该走的一定会走。”

是啊。秋天真的来了,好多朋友发来短信,叮咛我早晚记得添衣服,盯着手机那些温暖的文字傻笑,心里是一阵莫名的感动。唉,秋天来了又怎么样呢,四季交替是大自然的规律,这个规律会一年又一年的循环下去,就像某个故事,即使过了很久,即使经历了很多,就算已经物事人非了,那些经过还会深深的刻在心里,随着血液一起循环,不会淡忘,不能遗忘。无论在生活里向前看,还有向后回眸,记忆随着时间无止境的伸展下去。我想,一个人,除了记忆,什么都可以放下的,哪怕是遗失自己。

我知道,其实萍萍是想告诉我,秋天来了,冬天也很快会来,季节都不能静止不变,这个世界上除了时间没有什么是永恒的。即便是亲情、爱情又或者友情,没有一种感情可以永远的陪伴我们。于是,得学着去珍惜,善待,学着去应付身边空荡荡的寂寞与孤独,坚强的面对生活里的苦难与艰辛。

将想法付之于行动,继而实现,又是一个多么艰难的过程。

记得之前有人告诉我,人生苦短,快乐才是有意义的生活。而你,为什么不能快乐一点呢?这个问题在很久之后,我都没有答案。却陆续有更多的人问我,为什么不快乐,为什么不珍惜自己?渐渐地已经习惯,不想再去追究那么多的为什么,带着茫然恍恍惚惚地过了很多年,看着别人笑的时候,那一瞬间我没有了思绪,只是呆呆地盯着那一闪而逝的笑容。

时间停止,脑海里许多画面升起又落下,记忆里响起很遥远的笑声,一串串地洒在成长必经的路上。歪歪斜斜的脚印、印证着痛苦与欢笑的眼泪,而今,一切都已经远去了,想要追寻连气息都寻不到,想念的彼此、熟悉的脸庞,已散落在天涯海角。只能转过身看着过去,一声声地叹息流年的远去,欢声笑语不复从前。

终于明白,记忆才是最珍贵的,我什么都可以不要,就是不能放弃我一直追寻的人或事;或许折断的翅膀再不能飞翔,在无数个黑夜里,只要那小小的梦想,才是唯一的亮点,很多次,跌倒了又爬起,站在陌生的路口,彷惶、徘徊,那个亮点带着我找到出口,不再迷失。可是,走得越远,越来越多的黑暗吞噬了这唯一的光亮。让我在那黑色的旋涡里,不停的旋转。

安静、平淡的生活,是我的向往,有这些就足够了。生活里却总有些事情让自己措手不及,不该失去了偏偏错过了,得到的却是自己不想要的。快乐不快乐已经不重要了,日子终究要一天天的过,连放弃自己的权利都没有,带着面具面对生活,再没有什么可以让我大悲或者大喜。我像是一个局外人,站在生活的边缘,冷眼打量这出戏里的是是非非,仿佛一切都与我无关了,我彻底成了一个很冷漠的人,不停的刺伤想要靠近、想给温暖、和拥抱的他们与她们,徘徊在梦想与现实之间,我成了双面。

有一个我,有一张脸,不要、不喜欢,却不得不用心演绎出很多种难辨真假的表情。

生活除了疲惫,剩下的只是厌倦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017