注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┊☆ Love ☆х 忆韩 

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖

 
 
 

日志

 
 
关于我

┊┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē鉨 ┊┊☆ ╲゛.鐙蔕 zhē.. 緈諨 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..愛鉨o┈ ^勝過゛. o┈愛茡紀﹎ ︵︵︵︵ 莓銛我蔸蕙詳妳 (Love)z j) 洅禧歡嘚銅塒┈┈ゞ`` ╲╱╲╱ o.

网易考拉推荐

你叫我怎么爱你  

2006-11-17 12:43:31|  分类: 感人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男与女,原本是有许多话可以说的,实在没有话可说,也还是可以调情的。但这两样都不是我的强项,我能做的,就是… …


          


用伤害一个爱他的人换来的爱,我,能接受么?
“你一个人慢慢地走回去,走到家的时候,一切就有答案了。”小优摸摸我的头说。


一个人在热闹的街市上晃荡。


想起他。
那个让我把心都摔碎过的男子。
白色的牙很调皮地在微弯的嘴唇之后露出来,是很好看的弧形。


然后我出神地站在那里,眼睛里充溢着温热的液体。
我的心已经麻木,只有想起他的时候,才能感觉出心原来还没死,至少,还会痛。


眼泪如断了线的珠,坠落到我心的最深处。
往事一幕幕,伤心一幕幕。
我在等待中感觉到自己的心逐渐变得苍老,变得空洞,没有激情,想改变什么,似乎已没有勇气。
静心面对自己的时候,突然发现,过去的是某种空缺。


是的。
一条一条的裂痕恣意刻划在曾经的回忆里,然后血痕累累,然后麻木。
我活生生地感觉某些珍贵的东西早已被撕裂,正在逃逸和流逝,再也找不回来了。


我,还有爱的能力吗?


夜晚的街道可真美,我一棵梧桐一棵梧桐地走过去。
溢光流彩的城市,却找不到一个可以和我一同回家的人。


我,在微笑中哭了。


进门拉开灯,明亮的灯光逼得人睁不开眼。
我跌坐在冰冷的地板上,蜷起双腿,把脸埋在膝盖里,长长的头发遮掩住了我的悲伤。


          

      
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017